Home Page

Bacari e cichetti

Per chi ama scoprire i sapori dei luoghi, una scoperta della tradizione enogastronomica veneziana divertendosi.

A Venezia prendiamo molto sul serio la tradizione enogastronomica. Se volete vivere un’autentica esperienza veneziana, questo è il tour che fa per voi. Qui è uso fermarsi in qualche bacaro, così sono chiamate le osterie a Venezia, in svariati momenti della giornata. Prima di pranzo per stimolare l’appetito, per una veloce pausa pranzo, ma soprattutto la sera prima di cena, momento in cui questa tradizione quasi rituale raggiunge il suo apice. La zona di Rialto si riempie di veneziani che si fermano in questi posti conviviali per mangiare uno spuntino o bere un bicchiere. Faremo sosta nei bacari più caratteristici da noi frequentati e scelti.

Potrai assaggiare una selezione di cicheti, spuntini preparati con ingredienti tipici della cucina locale e sorseggiare un buon bicchiere di prosecco o un’ombra. Si parlerà di cibo e vino e soprattutto lo assaporeremo insieme!

Dettagli

  • Durata del tour: 2 ore
  • Costo a persona: 70,00€/ora
Richiedi informazioni o prenota il tour